HOOK it ON 免钉易拆洗纱窗

我们公司ELEGANT HOME DÉCOR专业生产,批发和安装纱窗已经有15年历史了。我们的产品系列几乎包括了在防蚊,防盗门窗的所有款类。

生产基地在TAMING JAYA, BALAKONG, SELANGOR。我们是实实在在的本地开发和生产纱窗产品的制造商之一。秉着公司的愿景“致力为客户创造一个舒适,品味和安全的居住环境”一直在产品的开发,和品质提升的目标中提升自己,为顾客创造更多的价值。

在过去这么多年的经验中,我们发觉客户安装了防蚊纱窗后还是面对很多的痛点需要去解决。其中几点很需要我们做厂商的在产品中提升才可以得到解决的。比如说:

  1. 纱窗的清洁问题

清洁纱窗时常是每家每户有安装纱窗的都会面对的问题。纱网就像一个过滤网一样,它的确是阻止了蚊虫飞进家里的问题,但也会累积很多从外面飘进来的尘埃,日子久了就会变得肮脏。

目前市场上很多类型的纱窗都是很难拆下清洗的,在窗户上直接清洗也可能会造成周边的地方肮脏。所以如果一款容易拆下,清洗然后也容易安装回去的纱窗的确是可以解决得到这痛点。

  1. 纱网使用周期

一般上的纱窗,如果是回转或折叠式纱窗,经过长期的开关使用,配件都会有一个使用的寿命期限。其中玻璃纤维纱网的一般使用寿命也是在5到8年之间。

如果有一个款式纱窗,可以延长其使用期,而且经久耐用,不用时常更换配件。这也应该帮助解决了很多客户的烦恼。

  1. 防护和安全的问题

在马来西亚的一般居家,安装铁花防盗已几乎是其中一个必备的设备之一,很难想象打开窗户而完全没有一个保护层的环境下,如何可以安心的居住或睡的安眠。

安装了铁花用着防盗作用,又安装纱窗用着防蚊作用,更加使得你这投资了几十万装修的美丽房子,感觉的美中不足。因为安装了铁花防盗的门和窗,真的会给人有一种如同住在笼子里的感觉。

如果现在有一款纱窗,它既可以达到防蚊,防虫的效果,而且它还可以代替铁花,有着防盗的效用,让你更安心的住在里面。另外更加值得加赞的一点是,它的外观高雅大方,外面看起来就像高级的玻璃门窗一般。这会不会是帮助客户解决了一个很大的痛点呢?

如果有一款,既能防蚊,防虫,而且也可以有防护,防盗的作用的纱窗,大家认为好,还是不好?

ELEGANT HOME DÉCOR为着这几项客户的痛点,特别的开发了一款,既能防蚊,防虫,而且也可以有防护,防盗的作用。

这一款纱窗适合所有平开型窗户。我们只需打开玻璃窗,量尺它的内洞尺寸和窗口的手把高度,就可以定制这一款“HOOK it ON”或称之为“免钉易拆洗”纱窗。

因为它的确是一款容易安装和拆下清洗的纱窗。特别设计的安装配件让我们只需要把纱窗挂上窗户的内洞,然后把配件螺丝锁紧就可以了。拆下时也是如此,稍微松开螺丝,就可以整个纱窗拆下,随意的清洗。

纱窗是采用特厚铝材做外框,网是采用不锈钢网。特制的推拉小窗口,让我们可以容易的开关玻璃窗口。小窗口是设计在约7”x 7”的开关空间,即可以轻易的伸手开关窗口,而又不会让即是小孩的身子钻得进。

如果用在高楼的窗户,这就起了防护小孩攀爬意外跌出窗口的不幸事故发生。也可以成为代替铁笼般的铁花做防护,防盗效果。

因为使用材料是铝材和不锈钢网。它是一款特别耐用的纱窗。一般使用寿命都会超过十年以上,也可以随意冲洗不会生锈或磨损。

因着这款纱窗的简易量尺和安装。如今全国客户可以自己量尺,网上订购。我们用邮寄方式送货,客户可以轻松安装,因为是免钉,免胶,所有完全不会伤害到您的窗口。

欢迎全国各区直接网上订购 (https://www.elegantscreens.com.my/onlinemall ),也可以whatsapp短讯60122420338。 我们的客服专员会专业为您服务。

#elegantscreens

#insectscreens

#securityscreens

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s